Es un trastorno sistémico de base inmunológica, causado por la ingesta de gluten y otras proteínas afines
que afecta a individuos genéticamente susceptibles. Sigue leyendo
La LTP es responsable en el 60% de los casos de la alergia a las frutas, que ha aumentado un 34% en 10 años, y es la causa más frecuente de alergia a alimentos en España. La evitación de los … Sigue leyendo
Leer másLa LTP es responsable en el 60% de los casos de la alergia a las frutas, que ha aumentado un 34% en 10 años, y es la causa más frecuente de alergia a alimentos en España. La evitación de los … Sigue leyendo
Leer másLa LTP es responsable en el 60% de los casos de la alergia a las frutas, que ha aumentado un 34% en 10 años, y es la causa más frecuente de alergia a alimentos en España. La evitación de los … Sigue leyendo
Leer másEl Hospital de Santa María trata a diez pacientes alérgicos al melocotón, la cereza o albaricoque Fuente: www.lavanguardia.com Pruebas con éxito de una vacuna contra las alergias al melocotón y otras frutas de hueso como las cerezas o el albaricoque, que cada vez afectan a … Sigue leyendo
Leer másSegún un estudio de EEUU, ya que esto puede variar de una zona a otra. La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) incluyó al sésamo en el listado de los principales alérgenos alimentarios de los Estados Unidos. ¿Por qué? Sigue leyendo
Leer másLos metales como el cromo, el níquel o el cobalto son los que más alergias provocan. Sigue leyendo
Leer másLlevar un inyector de adrenalina es clave para evitar el shock Sigue leyendo
Leer másLa anafilaxia es una reacción alérgica grave de instauración rápida y potencialmente mortal. Sigue leyendo
Leer másEn Navidad las personas con alergias alimentarias corren más riesgo que en cualquier otra época del año Sigue leyendo
Leer másEstos microorganismos se encuentran en diversos ambientes, como en las manchas negras por humedades Sigue leyendo
Leer más