El próximo viernes 24 de Noviembre de 2017 el Hotel NH Nacional de Madrid acogerá una reunión profesional sobre la “Importancia de las LTP en Alergia Alimentaria. Manejo Clínico”. La Dra. Lucía Jimeno, del Departamento de I+ D en ALK-Abelló acudirá a la cita como ponente.
Desde las 16 horas hasta las 19 horas se realizarán diferentes ponencias para abordar este asunto.
16:00- 17:00 h.
LTP como proteína alergénica. Producción SLIT-Melocotón.
Dra. Lucía Jimeno.
17:00 – 18:00 h.
Perfiles de sensibilización, síndrome LTP
y selección de pacientes para SLIT-Melocotón.
Dra. Francisca Gómez.
18:00 – 18:15 h. Pausa – Café.
18:15 – 19:00 h.
Experiencia Clínica.
Dra. Eloína González Mancebo.
19:00 – 19:30 h. Coloquio – Cierre de la reunión.
Dra. Eloína González Mancebo.
Ponentes
Dra Eloína González Mancebo. Hospital Universitario de Fuenlabrada.
Dra. Francisca Gómez. UGC Alergología. Hospital Civil de Málaga.
Dra. Lucía Jimeno. Dpto. I+ D. ALK-Abelló, S.A. Madrid.
Puedes descargar el programa aquí: Reunión Alergias Alimentarias 24 Noviembre.
Es importante que los padres de niños alérgicos a las rosáceas, tomen precauciones especiales. Sigue leyendo
Leer másLa inmunoterapia contra la alergia es un tratamiento especializado diseñado para modificar la respuesta del sistema inmunitario ante sustancias que provocan reacciones alérgicas. Sigue leyendo
Leer másEs importante que los padres de niños alérgicos a las rosáceas, tomen precauciones especiales. Sigue leyendo
Leer másLa desensibilización con alimentos o inmunoterapia con alimentos es una nueva opción de tratamiento para las personas alérgicas a alimentos por mecanismo mediado por IgE . Fuente: medicinatv.com La desensibilización con alimentos o inmunoterapia con alimentos es una nueva opción … Sigue leyendo
Leer másTe decimos por qué te pican los mosquitos, qué reacciones puedes tener y cómo debes solucionarlas Sigue leyendo
Leer másEn España el 10% de la población sufre reacciones alérgicas al veneno de los himenópteros Sigue leyendo
Leer más