Desde hoy y hasta el domingo 2 de junio tiene lugar el III Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias (SalAIA 2013) en el Hotel Convención de Madrid (C/ O’Donnell 53). SalAIA 2013 es el único evento que se celebra en España dedicado en exclusiva los productos y servicios para alergias e intolerancias alimentarias. Principal punto de encuentro anual para profesionales y usuarios de productos libres de alérgenos y espacio fundamental para entablar contactos de calidad entre proveedores y consumidores de este tipo de alimentos Como novedad en esta edición, Los visitantes, además, podrán adquirir los productos del área expositiva a precios ventajosos.
Habrá conferencias sobre temas tan actuales e preocupantes como: “Lactancia y alimentación complementaria en la prevención de alergias”, “Cómo hacer la compra de los productos sin gluten”, “Intestino, punto de partida de todas las alergias e intolerancias alimentarias”…
Además, estarán presentes asociaciones que contaran las experiencias personales de los socios. Todos los asistentes podrán particiapar en los talleres prácticos que se impartiran a lo largo de los tres días del Salón.
El látex o caucho natural lo encontramos en nuestro día a día en infinidad de productos.
Sigue leyendo
Es crucial destacar que las alergias no se heredan específicamente, aunque la predisposición genética sí juega un papel. Sigue leyendo
Leer másLas alergias no se limitan a la primavera, ya que también afectan a muchas personas en otoño. Esto se debe en parte a que algunos árboles y plantas realizan su polinización durante esta temporada, pero sobre todo, se debe a la proliferación de ácaros y otros microorganismos. Sigue leyendo
Leer másUn estudio llevado a cabo en múltiples centros médicos en España ha revelado que el asma bronquial de origen alérgico tiene un impacto significativo en el desempeño escolar de los niños, tanto en términos de absentismo como de presencia. Sigue leyendo
Leer másLa vida de las personas alérgicas a los sulfitos es un desafío, ya que una amplia gama de alimentos y bebidas que se encuentran en el mercado contiene estas sustancias derivadas del azufre Sigue leyendo
Leer másLa anafilaxia es una reacción alérgica de carácter grave que puede llegar a producir la muerte, especialmente si no se trata a tiempo Sigue leyendo
Leer más