Un proyecto para salvar vidas. Atención y apoyo permanente para el control de la anafilaxia
Es un trastorno sistémico de base inmunológica, causado por la ingesta de gluten y otras proteínas afines
que afecta a individuos genéticamente susceptibles. Sigue leyendo
Las causas de las alergias alimentarias todavía no están claras, pero se van conociendo los elementos que pueden jugar un papel importante. Sigue leyendo
Leer másSi sufres alergias es muy probable que la llegada de la primavera no te provoque tanta alergia como para el resto de los mortales. Sigue leyendo
Leer másLos expertos insisten en la necesidad de llevar mascarillas ante el posible aumento de síntomas y de diagnósticos principalmente en niños Sigue leyendo
Leer másLos cambios que experimenta el niño con alergia y asma al llegar a la adolescencia requieren de un abordaje individualizado y específico en favor de una transición efectiva. Sigue leyendo
Leer másTe contamos cómo diferenciarla de un resfriado o el coronavirus, así como algunos remedios caseros para hacerle frente Sigue leyendo
Leer más